网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

杨尚飞到窗口一线调研指导

作者:李长辉 发布时间:2019-08-01 10:12 信息来源:市不动产登记中心 访问次数: 字体大小:

7月31日,市自然资源规划局党组书记、局长杨尚飞采取“四不两直”方式深入自然资源规划局窗口一线进行调研指导。

杨尚飞到窗口一线调研指导.jpg

杨尚飞首先来到局驻政务服务中心行政审批窗口,了解机构改革后窗口各项工作的进展情况,随后来到了市不动产登记办事大厅,实地查看了不动产登记办事大厅的窗口建设、便民服务及政务公开情况,到部分科室了解办公环境及相关工作开展情况,并与工作人员进行了深入的交谈。

杨尚飞到窗口一线调研指导2.jpg

杨尚飞要求,一是要以便民利民为前提,不断优化窗口设置,加强不动产登记办事大厅建设,切实提高群众的满意度。二是要加强党风廉政建设工作,通过完善各项制度,排查廉政风险点,切实提高工作人员的拒腐防变的能力,提升工作效能。三是要以效能建设为抓手,优化服务,坚持一窗受理,一线解答,不断提升办事群众获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页