网站首页 > 新闻中心 > 公示公告

划拨供应国有建设用地使用权批前公示

作者: 发布时间:2019-06-08 11:20 信息来源:规划利用科 访问次数: 字体大小:

根据《中华人民共和国土地管理法》、原国土资源部《关于贯彻落实〈国务院关于促进节约集约用地的通知〉的通知》(国土资发〔2008〕16号)等有关规定,经研究,拟将宣城火车站东西广场一体化项目西广场工程一期用地按划拨方式供应。现公示如下:

一、建设项目用地基本情况

  1. 拟用地单位:宣城市皖江建设投资有限公司
  2. 地块基本情况:(1)地块编号:S2019AC001;(2)地块位置:叠嶂东路以东,张果路以北;(3)规划用途:交通服务场站用地;(4)批准土地面积:1.9510公顷。

二、公示期

2019年6月14日至2019年6月24日

三、意见反馈:

在公示期限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报市人民政府审批。

四、联系方式

联系单位:宣城市自然资源和规划局

联系地址:宣城市鳌峰西路78号(邮编:242000)

联系电话:0563-3035927

联系人:陈丹丹

 

 

宣城市自然资源和规划局

2019年6月8日

扫一扫在手机打开当前页