设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 新闻中心 / 市级动态

小区整治,我们在行动

阅读次数:316 编辑: 吴浩 信息来源: 市自然资源规划局经开区分局 发布时间:2019-11-29
[字体:  ]

为提高小区品质,改善小区居住环境,根据市政府关于住宅小区提升专项行动的相关要求,2019年11月28日上午,经开区管委会组织各部门及驻区单位进驻银桥湾小区开展综合执法联合行动。

小区整治,我们在行动.jpg

市自然资源规划局经开区分局积极配合市场监管分局对银桥湾菜市场占道经营等问题进行集中整治。行动过程中,执法人员首先劝离占道经营的摊贩,强调经营秩序。其次,约谈菜市场负责人,查看了菜市场等房屋的产权证明,提出相关整改意见并说明本次执法行动的重要性及严肃性。菜市场负责人当场表示,扩大银桥湾菜市场的经营规模,规范经营户的市场行为,维护菜市场的经营秩序,严格落实整改意见。随后,执法人员再次巡视菜市场查缺补漏,消除隐患。

下一步,经开区将继续加大对小区的指导与监督,确保本次行动成效显著,为住宅小区营造宜居的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页