设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 新闻中心 / 县级动态

郎溪县不动产登记中心为民延时服务

阅读次数:244 编辑: 田磊 信息来源: 郎溪县自然资源和规划局 发布时间:2019-11-29
[字体:  ]

10月22日周五下午4点50分左右,李某夫妻来到郎溪县不动产登记大厅申请办理抵押登记,窗口工作人员在收件时发现其所带的申请材料中银行抵押合同上有多处错误,需银行修正后才能办理。李某十分着急,告知不动产工作人员其要赶去外地打工,当天办理不了的话,就只能等到下周一抵押办好之后才能出去。在了解相关情况后,不动产登记中心立即安排工作人员准备延时服务,并派人联系抵押权人(乡镇银行)说明情况,经沟通后银行答应将抵押合同修改后立即派人送来大厅。半个多小时后,修正后的抵押合同终于送达登记中心,工作人员加班加点办理该业务,当晚李某夫妻领到其所需的不动产证明时感谢连连,表示登记中心优质的服务和高效的办事流程令他们倍受感动。

郎溪县不动产登记中心为民延时服务.jpg

扫一扫在手机打开当前页